D03 einen Tick besser

03 April 2017

Die ersten zehn Minuten der Partie gehörten klar den Gästen, die eine ungewohnt starke Anfangsphase hinlegten. Nach knapp zwei Minuten sorgte Racing-Man Jackson mittels missglückten Abwehrversuchs für die frühe FCD-Führung, nachdem Hamzaoui einen Freistoß genau auf den 11-m-Punkt gezirkelt hatte. Die Lokalelf hatte diesen Schock schnell verdaut, Shala und Sinani sorgten mit schönen Kombinationen für ständige Gefahr, zweimal wurden nach einer solchen Kombo zwei Tore von Shala wegen Abseits aberkannt. Kämpferisch starteten beide Teams mit Chancen von Caron (54., FCD) und Shala (63., RFCUL), ehe Holter aus rund 18 Metern mittels Aufsetzer Ruffier zum 0:2 überlistete.

Für Unruhe sorgte der Unparteiische kurz vor Schluss, als er bei einem harmlosen Zweikampf dem Racing-Spieler unbegründet

und unerwartet die Rote Karte zeigte. Nach einer ordentlichen Leistung muss sich die Muller-Truppe dennoch mit einer Niederlage zufriedengeben.